Samstag, 15. Dezember 14.00 – 17.00 Uhr

Geselliger Adventsnachmittag für Ältere im Evang. Gemeindehaus.

An alle Mitarbeitende unserer Gemeinde

Bitte merken Sie sich Montag, 11. März 2019 vor für unseren geselligen Abend.

Konfirmation 2019

Wir feiern die Konfirmation unserer 12 jungen Leute am Samstag, 18.05. um 18.00 Uhr mit einem Abendmahl in Aitrach und am Sonntag, 19.05. mit dem Festgottesdienst in St. Martin / Tannheim.

Gemeindefest 2019

Wir möchten auch schon auf unser Gemeindefest hinweisen.
Es findet diesmal am Sonntag, 14. Juli 2019 statt.

Änderungen bei den Gottesdienstterminen

Liebe Gemeindeglieder,

wie Sie der Übersicht über die Gottesdiensttermine entnehmen können, gibt es in der kommenden Winterzeit Veränderungen.
Zum einen haben wir uns im Kirchengemeinderat entschlossen, dass in der Zeit von Anfang Januar bis Ende März aus Temperaturgründen keine Gottesdienste in Aichstetten stattfinden, denn die Wolfgangskapelle lässt sich nur mit großem Aufwand beheizen. So bitten wir insbesondere Sie, die Aichstetter Gemeindeglieder, nach Aitrach bzw. Tannheim zum Gottesdienst zu kommen, vielleicht lassen sich auch kleine Fahrgemeinschaften bilden.
Zum anderen haben wir entschieden, dass von Januar bis März immer nur ein Gottesdienst stattfindet, entweder in Tannheim oder in Aitrach, jeweils um 10 Uhr. Wir erhoffen uns davon, dass es dann ein paar Leute mehr sind, die sich da am Sonntagmorgen in einem Raum treffen und so auch eher ein Gemeindegefühl entsteht.
Pfarrer Christoph Stolz