Änderungen bei den Gottesdienstterminen

Liebe Gemeindeglieder,

wie Sie der Übersicht über die Gottesdiensttermine entnehmen können, gibt es in der kommenden Winterzeit Veränderungen.
Zum einen haben wir uns im Kirchengemeinderat entschlossen, dass in der Zeit von Anfang Januar bis Ende März aus Temperaturgründen keine Gottesdienste in Aichstetten stattfinden, denn die Wolfgangskapelle lässt sich nur mit großem Aufwand beheizen. So bitten wir insbesondere Sie, die Aichstetter Gemeindeglieder, nach Aitrach bzw. Tannheim zum Gottesdienst zu kommen, vielleicht lassen sich auch kleine Fahrgemeinschaften bilden.
Zum anderen haben wir entschieden, dass von Januar bis März immer nur ein Gottesdienst stattfindet, entweder in Tannheim oder in Aitrach, jeweils um 10 Uhr. Wir erhoffen uns davon, dass es dann ein paar Leute mehr sind, die sich da am Sonntagmorgen in einem Raum treffen und so auch eher ein Gemeindegefühl entsteht.
Pfarrer Christoph Stolz